Port serie Message d'erreur

Résolu
nxp Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 18 janv. 2008 à 23:45
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 21 janv. 2008 à 20:31
J'essaie d'ouvre le port serial sur un PDA mobile 5. Ça fonctionne, je recoie le texte. Mais j'ai aussi un message de windows dans la console du genre:
Le thread 0xca3b2fc2 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
Le thread 0x4a237176 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
Le thread 0xca3b2fc2 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
Le thread 0x4a237176 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
Le thread 0xca3b2fc2 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
Le thread 0x4a237176 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
Le thread 0xca3b2fc2 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).


Noter que je n'ai pas se problème si le port n'existe pas ou qu'il n'est pas ouvert... Voici le code à sa plus simple expression:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace DeviceApplication7
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();

System.IO.Ports.SerialPort pSerialPort = new System.IO.Ports.SerialPort();
pSerialPort.PortName = "COM5";
pSerialPort.BaudRate = 9600;
pSerialPort.Open();
}
}
}

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
19 janv. 2008 à 12:47
salut,

cela peut dépendre du réglage de ton deboggueur...ce genre de message peut surement s'afficher si ton déboggueur debug aussi le code non managé...dans ce cas, tu peux voir apparaître des "évènements" de l'exécution de windows...

mais si ca n'empêche pas ton code de fonctionner ce n'est pas gênant...

ShareVB
3
nxp Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
21 janv. 2008 à 15:51
Bonjour,

Merci pour ta réponse c'est rassurang. Je vais arrêter de chercher pour rien!

Donc, j'imagine que le code non managé signifie le code que je n'ai pas programmé mais qui est dans les dll par exemple? Comment fait-on pour désactivé ce débug? Est-ce quelque chose de "recommandé" de la désactivé?

Merci
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
21 janv. 2008 à 20:31
salut,

en fait, je ne suis pas sûr que l'on puisse empêcher le debugger d'afficher ces messages...

code managé signifie .Net et code non managé/natif C/C++/ASM/Win32

en tout, cas ce genre de message de signifie simplement que un thread a réussi à faire ce qu'il avait à faire...si le code de retour n'était pas 0 mais autre chose, alors le thread a eu une exception...

ShareVB
0
Rejoignez-nous