Pb exécution code

leroi1024 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008 - 7 janv. 2008 à 16:13
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 7 janv. 2008 à 21:57
Bonjour. Je ne peux exécuter aucun code vba dans access. Exemple:
Private Sub Commande0_Click()
    txtTest.Value = "Bonjour"
End Sub
Ce code plante alors que le nom des objets est bon. Quelqu'un a-t'il une solution? Merci

5 réponses

pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
7 janv. 2008 à 17:18
salut,
c'est un peu léger comme explication de pb...
tu n'auras pas le msg exact par hasard ?
@+

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
0
leroi1024 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008
7 janv. 2008 à 17:19
Rebonjour. Office 2007 et 2003 étaient installés sur la même machine. J'ai désinstallé les deux et réinstaller 2003 : ça refonctionne. Apparemment 2003 référençais la dll pour 2007 (c'est mon explication :)).
0
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
7 janv. 2008 à 19:54
Salut,
Une Value, c'est pas un Boolean par définition? ou alors c'est un type que tu as créé et qui représente un string?

 Pourapprendretoujoursplus!
0
leroi1024 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008
7 janv. 2008 à 21:49
value est une propriété qui permet d'accéder à la valeur d'un control
(en tout cas la plupart des controls). Elle contient une valeur de
type string, tu peux la lire et la modifier. A+.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
7 janv. 2008 à 21:57
oh, j'ai pas vu que c'était en VBA, je croyais vb6. autant pour moi.

 Pourapprendretoujoursplus!
0
Rejoignez-nous