Bloquer mon PC

Devil_Jin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 2 janv. 2008 à 15:50
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 3 janv. 2008 à 04:43
Bonjour,

Voilà j'aimerai savoir si il est possible de bloquer mon PC?

Je m'explique, je voudrais que le PC s'éteigne à 22h et qu'on ne puisse l'utiliser qu'à partir de 10h le lendemain.

Merci d'avance pour vos réponses

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
2 janv. 2008 à 15:55
Tu peux toujours éteindre ton pc à une heure déterminée, mais une fois éteint, il est ma foi éteint... et plus aucune application ne pourra l'allumer dynamiquement !!! C'est évident ...
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
2 janv. 2008 à 15:58
Et mettre au "RUN" un programme l'empêchant de continuer s'il n'est pas encore 10 heures est illusoire .... N'importe quel petit malin saura en modifier l'heure, voire tout bêtement utiliser CTRL-ALT-SUP pour empêcher ton programme de faire son office...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
2 janv. 2008 à 20:26
Je pense que ça doit etre parametrable dans les propriétés de chaque compte utilisateur

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
2 janv. 2008 à 21:50
casy < s'il est en domaine, aucun problème, sinon pas possible il me semble
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 janv. 2008 à 04:43
bonsoir,

jmfmarques -> on peut très bien allumer à distance un PC qui est éteind!
voir WOL (Wake On LAN), la plupart des cartes réseau (récentes) le supportent, presques tous les anciens modems (RTC intégrés) le supportaient, suffisait d'activer dans le BIOS

Kristof_Koder -> si mais pas sur un compte admin, ce qui sera alors génant pour le reste de l'utilisation et rien ne garantit que le compte admin ne sera pas utilisé

Devil_Jin -> pour 34 euros le login par biometrie (empreinte digitale) peut être une solution amusante ^^
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous