VB6 exécution pas de réponse

skywindbk Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 2 janv. 2008 à 16:27
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 3 janv. 2008 à 04:45
Bonjour,
J'utilise une programme VB6 pour piloter un générateur grâce à une porte série avec RS 232. Chaque fois j'ai fait l'éxécutation, après avoir entré les données dans l'objet d'affichage le programme se bloque. Il n'y a aucun message d'erreur, et dans la Gestionnaire des tâches de Windows ça s'affiche que le projet "pas de réponse".
Merci par avance.

skywindbk

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
2 janv. 2008 à 20:24
Si tu nous donnais le message d'erreur et le bout de code ou il apparait, peut-etre que l'on serait plus inspiré

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 janv. 2008 à 04:45
salut,

c'est sûr que là on y va à tatons.....

2 pistes :
[doc/faq.aspx#vb_doevents Code : Mon application freeze lors d'une
longue opération, comment y rémedier]
[doc/faq.aspx#vb_unload6 Code : Lors de la fermeture de mon appli
VB6, le processus semble toujours en cours d'exécution, pourquoi]
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous