Emulateur Palm sur Pocket PC

pwaskay Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 28 sept. 2005 à 10:17
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 27 févr. 2006 à 11:31
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un émulateur Palm qui tournerait sur Pocket PC.
J'en ai bien trouvé un (StyleTap) mais il nécessite l'installation sur le PC. Or je voudrais l'installer sur mon PC au boulot, mais celui-ci est totalement verrouillé. Existe-t-il une version qui s'installe directement sur le Pocket PC ?

Merci d'avance

3 réponses

neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
26 févr. 2006 à 12:34
il en existe beaucoup je pense rien qu'à voir http://www.google.com/search?hl=en&q=palm+os+emulator+ppc&btnG=Google+Search

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
0
cs_adrienj Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2006
27 févr. 2006 à 06:08
Si tu veux trouver des émulateurs pour ordinateurs ou consoles mais sur Pocket Pc, je te conseil de voir ce site là qui est le plus complet que je connaisse :
PocketPcEmulation.net
Emulateurs sur Pocket Pc pour les consoles vidéos Nintendo, Sega, PlayStation, Atari et les ordinateurs PC, DOS, Amiga, Atari ST, Amstrad CPC, Orix, Zx Spectrum et les caculatrices HP, TI, pour jouer à Sonic, Mario, Rick Dangerous, et d'autres jeux.
0
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
27 févr. 2006 à 11:31
c'est pour palm là

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
0
Rejoignez-nous