Question sur le .exe

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
-
Bonjour,

Je travaille en c++ et j'ai un petit problème en ce moment.
Ca concerne en fait l'écriture dans un fichier texte (ofstream).
Quand je lance l'execution en tapant F5,  tout marche bien.
Mais quand je lance depuis le fichier .exe le fichier ne se crée pas.

Que dois je faire ?

Merci pour vos réponses.

3 réponses

Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2009

C'est quel IDE ?
Mais bon si je comprend bien, tu utilise le debugger en appuyant sur F5.
Donc cherche dans le rapport ou mets un breakpoint la ou sa cloche et analyse ce que le programme dit.
Je pense que tu as juste oublier quelque part un '\0' de fin de chaine ou une autre erreur toutes simple.
Bye
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
2
Salut,

le path dans le IDE n'est generalement pas le meme que directement avec le fichier EXE, par exemple prenons un Projet TEST , le fichier exe sera soit dans TEST/Debug/test.exe ou TEST/Release/test.exe (microsoft visual) , dans ce cas tu dois rajouter le path /.. en plus de celui que tu utilisais deja , ou lance le EXE a partir du dossier TEST (recopie le fichier exe dans le dosier TEST a partir du /Release ou du /Debug, puis execute)

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008

C'est bon ça marche maintenant !

Merci à vous deux