Erreur mysql

Résolu
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 31 déc. 2007 à 16:13
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 1 janv. 2008 à 11:44
salut, j'ai l'erreur suivante associé a la ligne de code suivante esque quelqun pourrai me dire pourquoi svp !!!

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\wamp\www\index.php on line 43

$connection = mysql_query("SELECT * FROM profil WHERE `pseudo`='$pseudo', `mot de passe`='$pass' AND actif='oui'");


if(mysql_num_rows($connection)<1)






 

5 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
31 déc. 2007 à 16:36
`pseudo`='$pseudo', `mot de passe`='$pass' ->`pseudo`='$pseudo' AND `mot de passe`='$pass'

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
31 déc. 2007 à 16:21
Question redirigée du Bar vers  "PHP / Base de données / MYSQL" sur phpcs.com !

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
31 déc. 2007 à 18:11
je ne peut pas vu que j'ai quelque chose d'autre derriere !!!

 
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
1 janv. 2008 à 10:44
??? Tu peux mettre autant de AND que nécessaire, -> WHERE `pseudo`='$pseudo' AND `mot de passe`='$pass' AND actif='oui'

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 janv. 2008 à 11:44
ok merci, je ne savais pas, ce n'était pas logique enfin bon !!!
Joyeuse année 2008 a tous !!

 
0
Rejoignez-nous