Ne pas affiché le masque de saisie 00:00:00

aitallaoua Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 31 déc. 2007 à 15:38
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 2 janv. 2008 à 09:44
Bonjour,
voila j'ai un probleme qui est le suivant
Je me connecte a une base de donnée ODBC et j'affiche les champs de ma base parmi j'ai des champ de type date qui s'affiche correctement mais un masque 00:00:00 s'affiche aussi comment faire pour masquer le masque de la date 00:00:00
exemple
1948-06-01 00:00:00

merci d'avance

4 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
31 déc. 2007 à 16:34
ce qu'il te faut c'est une sorte de substr:
MID(text,start_num,num_chars)

ce qui donnerait chez toi qqch du type MID(date,0,10)

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 déc. 2007 à 17:09
On doit pouvoir aussi faiore un convert, cast, dateformat...etc; je ne sais pas quelle est la bdd utilisée...mais il y a sûrement moyen de formatter une date.
0
aitallaoua Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
2 janv. 2008 à 09:22
J'utilise une base access qui contien un champ date
et avec du code PHP je fais des connexiuon ODBC  vers la table et j'affiche
des page dynamique

l'information dans la table s'affiche

par exemele  1948-06-01
 mais pas juste l'information du champ mais aussi le forma de saisie a coté

1948-06-01 00:00:00   ce qu'il me faut c'est du code PHP a rajouté dans mon code

voila j'ai réxpliqué mon probleme

Merci d'avance pour l'aide
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
2 janv. 2008 à 09:44
$date = substr(odbc_result($query,"date"),0,10);

-> http://php.net/substr

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0
Rejoignez-nous