Problème Site pré fabriqué! [Résolu]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008
-
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008
-
Je suis ent rin de créer depuis 3 semaines un programme de site préfabriqué!
Mais l'affichage plante pour une érreure de requète ke je n'arrive po a trouver!


<hr />

Code de l'index :
<?php
  @session_start();
?>
<html>
<head>
<?php
  include ('system/data.php');
  include ('includes/entete.php');
?>
</head>

<center>
 
  
  
   <?php
     inlcude ('includes/banner.php');
   ?>
  

  
   <?php
     inlcude ('includes/menu.php');
   ?>
  
  
  

   <?php
     inlcude ('includes/contenu.php');
   ?>
  

  
  Designed by Toutoos WebCreator

 

</html>
<hr />

Le fichier system/data.php contient les informations de connections a une base de donnée!
<hr />

Le fichier entete.php :
<?php
  include ('system/data.php');
  if ( !empty($_GET['secteur']) )
  {
    $secteur = $_GET['secteur'];
  }
  else {
    $secteur = 'Accueil';
  }

  $recherche_page = @mysql_query("SELECT * FROM `template`");
  $page    = @mysql_fetch_array($recherche_page);

  if ( $page ) {
    echo "<title>".$page['titre']." - ".$secteur."<title>";
    echo "<link href='templates/".$page['template']."/style.css' rel='stylesheet' type='text/css' />";
  }
  else {
    echo '<title>Toutoos WebCréator ! - '.$secteur.'<title>';
    echo '<link href="templates/defaut/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />';
  }
?>

<hr />
Le fichier banner.php :

<?php
  include('system/data.php');

  $recherche_titre = @mysql_query("SELECT * FROM `template` ");
  $titre  = @mysql_fetch_array($recherche_titre);

  if ( $titre ) {
    echo "".$titre['titre']."";
  }
  else {
    echo 'Toutoos WebCreator !';
  }
?>

et tout les autres fichiers ne sont pas encore créés mais jorai du obtenir un emssage d'érreur alors ke la l'écran est blanc!

4 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

si tu masques les erreurs, déjà...t'"en auras pas.
Ceci dit, tu devrais relire un peu la doc sur les fonctions php pour mysql :
<?php
  include('system/data.php');
  $recherche_titre = @mysql_query("SELECT * FROM `template` ");
  $titre  = @mysql_fetch_array($recherche_titre);

  if ( $titre ) {
    echo "".$titre['titre']."";
  }
  else {
    echo 'Toutoos WebCreator !';
  }
?>

=>

<?php
  include('system/data.php');
  $recherche_titre = @mysql_query("SELECT * FROM `template` ");

if(
mysql_num_rows($recherche_titre) > 0
)   {

while {$titre  = @mysql_fetch_assoc($recherche_titre)) {

    echo $titre['titre'], '
';

  }
}
else {
    echo 'Toutoos WebCreator !';
  }

?>
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008

Je ne vois pas ou mes erreures sont cachées? J'ai pourtant cherché!

Pour ta fonction elle est pas mal mais c'est pas très utile je n'est qu'un seul titre parceque c'est le titre du site!
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008

j'ai trouver un petit Début!
le titre est chargé de la base de données mais il ne safffiche pas a cause d'une érreur!
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008

Bon bien escuse moi tu avais raison je croi que j'ai besoin de réviser un peu! j'ai tester ta fonction ca marche mieu! Merci beaucoup! je vais me mettre aréviser unpeu se soir pour ne pas trop vous déranger!