Pop Up

pbbdm Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 - 29 déc. 2007 à 19:48
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 31 déc. 2007 à 18:08
PBBDM

Salut a tous,
Juste une petite question concernant les popup.
Sur Internet Explorer, à l'ouverture d'un popup, le chemin d'accès apparait sous le titre.
Est il possible de le masquer avec un code ?



Si oui lequel ?



Merci de votre aide

5 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
30 déc. 2007 à 04:25
Mettre un titre ?

Dans le header de la page qui est ouverte mets la balise title.

<html>
<head>
<title>Ton titre ici</title>
...
</head>

...

</html>
0
pbbdm Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007
30 déc. 2007 à 18:00
PBBDM

Merci d'avoir répondu mais c'est pas ce que je veux savoir.
En fait le truc c'est que sur internet explorer, les popup s'ouvre avec la barre de titre, évidemment, mais aussi sous le titre , une barre contenant le chemin d'accès de la page. C'est ça que je voudrais rendre invisible pour l'internaute qui visite ma page.
Y a un moyen ?
Merci
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
30 déc. 2007 à 19:30
Quand tu fais ton window popup tu peux mettre en paramètre que la bar de titre ne s'affiche pas.

Exemple :
window.open("index.html", "_blank", "menubar=no, location=no, toolbar=no");
0
pbbdm Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007
31 déc. 2007 à 01:07
PBBDM

Tout ca c'est déja fait. Je te donne un lien pour que tu vois de quoi je veux parler :
http://www.pbbm-studio.com/01_valide2.html.
Si tu as une solution pour resoudre mon ptit souci ou au moins pour renommer le lien en about:blank; ca serait cool.
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
31 déc. 2007 à 18:08
Je viens de tester avec Internet Explorer et c'est la première fois que je vois quelque chose comme cela. Si tu as mis tout les paramètres à no et qu'il est toujours là, c'est bien parce que la navigateur veut qu'il soit là, car sous Firefox rien de cela ne s'affiche. La seul chose que tu pourrais faire pour voir si ça s'enleve serait de consulte la documentation de MSDN à ce sujet ou de visiter leur forum.

Forum francophone :
http://forums.microsoft.com/MSDN-FR/ShowForum.aspx?ForumID=895&SiteID=12

Forum anglophone (plus de chance d'avoir une réponse) :
http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowForum.aspx?ForumID=923&SiteID=1
0
Rejoignez-nous