Recherche script note de musique tombante sur site web

maxx92 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2020 - 22 mai 2020 à 11:18
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 22 mai 2020 à 14:07
bonjour a tous(tes) j'ai trouver les scripts pour la neige, les coeur , mais pas pour faire tomber une note de musique, je n'arrive pas a changer le soeur en note de musique , et ne sait comment faire
si quelq'un peux m'aider, me donner la solution, merci d'avance
image note de musique ci dessous
https://fr.123rf.com/photo_52184883_stock-vector-music-note-sign-flat-style-icon-on-transparent-background.html

3 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
22 mai 2020 à 11:56
bonjour
normalement il suffit de remplacer l'image d'origine soit en trifoulliant le code soit au plus simple en rodonnant a l'image de la note le nom de l'image du flocon
0
maxx92 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2020
22 mai 2020 à 12:08
j'ai un code , mais ne sait ou mettre ma note de musique ...

<script src="https://www.lauyan.com/goodies/snow/snow.js?8" id="_x2"></script>
<script>
function onTOWebPageLoaded(){
initSnow( 3, ["#ea8888","#f44336","#aa0000"], 60, 0.6, 15, 40 );
}
</script>
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
22 mai 2020 à 14:07
tu ne peut pas utiliser ce script car le flocon est représenté par l'asterix il n'y a pas d'image
0
Rejoignez-nous