Erreur

mehdovic Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 27 déc. 2007 à 15:37
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 déc. 2007 à 14:37
j'ai un erreur java script dans ce code ; aider moi svp ::

<?
//echo 'alert('.$_POST["id_pays"].');';
echo 'var o = null;';  
echo 'var s = document.forms["'.$_POST["form"].'"].elements["'.$_POST["select"].'"];';  
echo 's.options.length = 0;';
echo 's.options[s.options.length] = new Option("selectionnez une ville","0");';

if( $_POST["select"]=='id_ville' )   // remplir la liste des villes
{
     $q="select * from ville where id_pays =".$_POST["id_pays"];  
     $query=mysql_query($q);  
     while($r=mysql_fetch_row($query))
    {  
        echo 's.options[s.options.length] = new Option("'.$r[0].'","'.$r[1].'");';
    }
     
}
?>

2 réponses

bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
28 déc. 2007 à 01:18
Salut,

Quelle erreur est affichée ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 déc. 2007 à 14:37
Bonjour,

    et surtout, si on voyait la page html/javascript résultante
       et pas le php... ce serait "plus simple" :
       comment deviner le contenu  _ des $variables php,
                                                        _ de la base de données .... ?
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
Rejoignez-nous