Shell "rundll32.exe

Résolu
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 26 déc. 2007 à 19:52
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 26 déc. 2007 à 21:04
Bonsoir
vb6 Débutant
j'ai un probleme de Variable
ce code fontionne bien
Shell "rundll32.exe C:\WINDOWS\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen C:\Documents and Settings\Nous-Tous\Mes documents\Mes images\ListProg.jpg", vbNormalFocus

 et lui Non
Dim Fiche As String
Fiche = "C:\Documents and Settings\Nous-Tous\Mes documents\Mes images\ListProg.jpg"
Shell "rundll32.exe C:\WINDOWS\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen & fiche", vbNormalFocus
je cherche, mais je ne trouve toujours pas
merci

 
A voir également:

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 déc. 2007 à 20:33
un espace manque après ImageView_Fullscreen
3
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
26 déc. 2007 à 20:34
il manque un espace après ImageView_Fullscreen
Shell "rundll32.exe C:\WINDOWS\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen " & Fiche, vbNormalFocus
3
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
26 déc. 2007 à 19:56
Shell "rundll32.exe C:\WINDOWS\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen" & fiche, vbNormalFocus

guillemets pas a leur place à la fin !
0
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
26 déc. 2007 à 20:04
Shell "rundll32.exe C:\WINDOWS\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen" & Fiche, vbNormalFocus
j'ai le Sablier qui bouge mais fonctionne pas
Merci
  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
26 déc. 2007 à 21:04
enfin !

Merci a tous
0
Rejoignez-nous