Texte/module

cs_58
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
- 26 déc. 2007 à 19:13
Kristof_Koder
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
- 27 déc. 2007 à 11:34
Peut-on faire que:
le texte d'un fichier .txt soit dans un module Sans l' écrire(qu'il se charge dans le module koi)
Je suis ne répondez que si vous l'êtes aussi.

Bonjour chez vous!

Windows 2000 is the best(win XP/Vista  as merde = True)

10 réponses

cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
26 déc. 2007 à 19:41
Hi ,

What ??? I dont understand ! Can you repeat, please !

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
20
26 déc. 2007 à 19:44
Un fichier ne se charge pas dans un module.
Mais il peut se charger dans une variable qui, elle, se trouve dans un module.

Voir dans ton aide:
Open ... For Input

Tu n'as qu'à appeler une procédure dès l'ouverture de ton programme qui lira ce fichier.

MPi²
0
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
26 déc. 2007 à 20:13
@ [auteur/58/1002994.aspx 58] : Vista est une merde, j'en convient ... Mais pas XP !!
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
zigo34
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 21 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007

26 déc. 2007 à 21:40
salut,
pour des fichiers .TXT à charger j'utilise une procédure voisine de celle-ci :

Public Sub ChargeFichier()
Dim f As Integer, s As String, buffer As String, t() As String
Dim l As Long, i As Long



    f = FreeFile
    s = ThisWorkbook.Path & "" & "ton nom de fichier"
    Open s For Binary As #f
    l = LOF(f)
    buffer = Space$(l)
    Get #f, , buffer
    Close #f
    t() = Split(buffer, vbCrLf)      ' si le fichier texte à comme séparateur fin de ligne
        
    For i = LBound(t()) To UBound(t())
                ' insérer ton traitement ici
    Next i
End Sub


à toi de voir... et donne-moi des nouvelles...

Zigo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kristof_Koder
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
26 déc. 2007 à 22:03
J'ai peur que notre ami 58 ne veuille nous faire un executable VB6 automodifiable au runtime !
Qu'on se le dise une fois pour toute ! Même si VB est un langage interprété, il ne génère pas des executables automodifiables ! En fait, peu de langage permette cela ! Il s'agit en gros des langages ou les données et le code sont dans une même zone mémoire, comme Logo, certains dialectes de Lisp ou brainf**k par exemple. Les gens font aprfois l'amalgame avec les langages interprétés,car ce genre de technique empèche généralement un langage d'être compilable !

Donc, voila ! C'est dit. Bon maitnenant, cher 58, va falloir que tu nous expliques plus en détail ce que tu veux faire, parce que la !!!!!
0
divadav
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
2
27 déc. 2007 à 08:36
En traduisant ta demande : tu veux évaluer une chaine comme étant du code VB ?

Ben en tout cas, si j'ai bien compris ta demande, c'est faisable en VB.Net !
Mais je ne connais pas assez VB6...

<hr size="2" width="100%" />Divad
Techniques de Web Design, Traductions d'articles sur le Web Design, Astuces .Net
0
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
27 déc. 2007 à 11:07
Ce n'est pas possible : VB n'est pas totalement interprété (faut quand même pas exagérer) !!
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
divadav
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
2
27 déc. 2007 à 11:14
C'est un mauvais argument, ghuysmans99 : VB.Net n'est pas complètement interprété non plus, ce qui n'empêche pas de pouvoir evaluer une chaine à la volée...
La question à se poser, c'est plutôt : A-t-on accès, en VB, à un objet qui corresponde au compilateur ? Si oui, à partir de cet objet, on peut compiler un module à la volée pour pouvoir exécuter une chaîne à la demande, puis charger le module afin qu'il soit accessible dans le programme...

C'est, en gros, la technique en .Net, comme décris ici : http://www.laumaille.net/2007/12/19/evaluationexecution-dune-chaine/.

Malheureusement, j'ai pas d'IDE VB6 sous la main, pis ça fait trop longtemps que j'en fait plus !

<hr size="2" width="100%" />Divad
Techniques de Web Design, Traductions d'articles sur le Web Design, Astuces .Net
0
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
27 déc. 2007 à 11:23
Je ne crois pas ... Mais il y aurait moyen (je crois) mais ce serait un cauchemar !!
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Kristof_Koder
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
27 déc. 2007 à 11:34
Il est impossible en VB6 de compiler du code au runtime.
Aucun objet du type CodeProvider de .NET.
ce qui m'inquiète, c'ets que l'on a pas du tout entendu parlé notre ami '58' depuis sa question ?
Il serait bon qu'il nous dise exactmetn ce qu'il veut faire de tout cela au final ?
0