Jouer un son a une heure precise

hardsnap3 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007 - 25 déc. 2007 à 08:12
dichopin Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 25 déc. 2007 à 13:11
Salut à tous !

Bon voici mon "problème" : j'ai créé (en suivant un tuto bien fait
(bah oui si j'ia réussi c'est qu'il était bien fait parce que moi et le
flash...^^) ) une horloge pour la soirée du nouvel an que j'organise
(elle sera diffusée sur un video projecteur durant la soirée) et
j'aimerais qu'a minuit on puisse entendre les 12 coups de minuit !  
Donc j'ai dejà fait le son, je l'ai encodé en mp3 mais maintenant je ne sais pas comment lier ce son à l'heure fatidique
Voici le code que j'ai utilisé pour faire tourner mes aiguilles, puis à
la fin ce que j'ai rajouté pour, normalement, poouvoir entendre les
cloches.

Dans la bibliotheque j'ai fais un clic droit sur mon son puis
liaisons>exporter pour action script et là je lui ai donné le nom
"cloches", qu'on retrouve dans mon code.

Mais bon ça ne marche pas, que faut il faire ?  
 
 
onClipEvent (enterFrame) {

   time = new Date();

   mil = time.getMilliseconds();

   s = time.getSeconds();

   m = time.getMinutes();

   h = time.getHours();

   seconds._rotation = s*6+(mil/(1000/6));

   minutes._rotation = m*6+(s/10);

   hours._rotation = h*30+(m/2);

   if (h==17 && m==45 && s==05) {

    "cloches";

   }

}

Si vous pouviez m'expliquer exactement quoi faire parce que sur un autre forum o me dit "Ton code est de l'as2.0. Pour ce que tu souhaites faire, tu as juste à
modifier ta condition (ton if(h=....etc.), et y tester la jour et
l'année, regarde la docu sur la class Date() pour récupérer ça.  "
....mais bon ça ne m'avance pas a grand chose, ça ne m'explique rien du tout !
J'espere qu'ici vous serez plus à l'écoute ;)
merci d'avance

3 réponses

dichopin Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
25 déc. 2007 à 10:45
bonjour et bonne fêtes !

Va voir sur http://flashforum-oi.info/index.php dans demande d'aide (j'avais besoin d'une anime dans la même veine que la tienne)

En gros : créer une fonction basé sur l'horloge de l'ordi et a une date et heure définie déclenché une animation.
la tu n'auras juste cas remplacer l'anime par ton son....

De plus l'explication est trés bien détaillée ce qui te permettra de faire ce que tu veux !

dichopin
0
hardsnap3 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007
25 déc. 2007 à 12:42
je te remerci mais apparement ce forum na marche plus :(
0
dichopin Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
25 déc. 2007 à 13:11
Si mais aujourd'hui c'est noel donc la personnes qui le gère a du eteindre son ordi (bénévole) .

donc attend demain et il sera de nouveau en route !

dichopin
0
Rejoignez-nous