Probleme avec un Timer

cs_camel Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 9 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 2 juil. 2003 à 21:07
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 5 juil. 2003 à 16:35
je n'arrive pas a killer mon timer
je l'ai crée comme cela :
SetTimer(hMain, 1, 7, (TIMERPROC) MainProc);

et j'essaye de le détruire comme ceci :
KillTimer(hMain, 1);

lorsque je ferme mon prog il reste dans les processus, et je pense que c'est a cause du timer que je n'arrive pas détruire. Merci de m'aider

7 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
2 juil. 2003 à 21:48
SetTimer(hMain, 1, 7, NULL);

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
cs_camel Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 9 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
2 juil. 2003 à 21:49
je recevrais ou le message WM_TIMER ?
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
2 juil. 2003 à 21:53
Oui :
voila les arguments :
iMsg = WM_TIMER
wParam = wTimerID; // timer identifier
lParam = (TIMERPROC *) pProc; // address of timer callback

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
cs_camel Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 9 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
3 juil. 2003 à 00:24
mais dans la fonction :
SetTimer(hMain, 1, 7, (TIMERPROC) MainProc);

(TIMERPROC) MainProc sert a définir quelle fonction recevra le message WM_TIMER nan ?

si je met comme tu as dis NULL je recevrais plus le message nan?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
3 juil. 2003 à 09:23
Oui tu le recevers, en fait tu lui passe hMain, qui est une structure qui contient un pointeur sur la fonction MainProc !
:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
cs_camel Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 9 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
5 juil. 2003 à 16:22
je comprends pas :(
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
5 juil. 2003 à 16:35
tu vas recevoir :
iMsg = WM_TIMER
wParam = ID

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
Rejoignez-nous