Fermeture de la fenetre

cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 22 déc. 2007 à 19:21
nepi Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 - 26 déc. 2007 à 20:02
Bonjour,

je suis un débutant en "Flash" et je souhaitrai savoir la fonction qui me permet de fermer la fenetre de l'animation a la fin de la séquence
juste la fonction
merci !

4 réponses

nepi Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007
23 déc. 2007 à 14:24
Salut,
J'ai peut-être une solution, je m'en servais pour un diaporama, avec un bouton fermer pour fermer le swf.

Tu fais un petit bouton "Fermer" -> nom d'occurence "fermer",

puis tu met le code sur le calque principal ;

fermer.onPress
{
getURL("javascript:opener=self;self.close()");
}

Tu ouvre le swf dans une page internet et ça marche, ca ferme l'onglet du swf ... sauf si ton swf est dans une page html, il ne peut pas fermer la page html entière avec simplement une commande, et je ne m'y connais pas assez .

Sinon, il y a aussi la fscommand ->

fermer.onPress
{
fscommand("quit");
}

qui te fermera ton swf si il est ouvert independament de rien, quand tu clique sur le swf directement quoi.

J'espere avoir été utile.
Bonne journée,
Florian.
0
nepi Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007
23 déc. 2007 à 14:27
* petite correction xD faute de débutant avant que je me fasse bruler =)

fermer.onPress = function ()
{
fscommand("quit");
}

fermer.onPress = function ()
{
getURL("javascript:opener=self;self.close()");
}
0
cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
24 déc. 2007 à 16:25
Merci mon frére.
mais l'animation que je suis entrain de faire n'est pas dans une page web.

Salut a tous,
Linux VS Windows
qui gagne ?
0
nepi Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007
26 déc. 2007 à 20:02
Et bien si elle n'est pas dans une page web, la fscommand fonctionne, non ?

Bonne soirée,
Florian.




"Moins on croit en Dieu, plus on comprend que d'autres y croient 




" .





> Ma page perso :



http://florian.nayina.info/


 .
0
Rejoignez-nous