LoadMovie à l'image voulue

cleduclic Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007 - 22 déc. 2007 à 21:42
cleduclic Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007 - 25 déc. 2007 à 12:45
Bonsoir,
Lorque je charge un clip externe via loadMovie ou loadMivieNum, Est-il possible de choisir l'image à laquelle je souhaite aller directement dans ce clip externe ?


Merci de votre aide
Marie

2 réponses

Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
24 déc. 2007 à 20:32
Adresse toi d'abord au _leveln à partir de ton anim pricipale [ _level0 ] ou _root .
_level1.gotoAndStop ( " positionne toi ici " ) ;
. . .
_level1 représente évidemment le (* . swf ) charger à ce niveau .
. . .
ou _level0._levl1.gotoAndStop ( " encore une fois . . . en position " );
. . .
Bon d'accord que ton (* . swf ) charger est prêt à répondre. [ Il y a des étiquettes identifier à cette fin ].
Comprend cependant que j'y vais de mémoire . . . Ce sont de vieux sources pour moi .
. . .
Il en và tout autrement en CS3/AS3.  . . Oups : Bonne prog . . .
. . .
Improve
0
cleduclic Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007
25 déc. 2007 à 12:45
Merci beaucoup de ta reponse !
je n'avais jamais utilisé les levels... je comprend à quoi ça peut servir ... je vais essayer de ce pas !
c chouet
Marie
0
Rejoignez-nous