SDL

cs_sabinus Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 26 juin 2003 à 17:53
Chiheb2010 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 5 nov. 2010 à 21:44
Sabinus :big)
Bonjour tout le monde.
Je recherche la description en français de toutes les instructions et paramétres de la SDL (Windows xp).
Merci Beaucoup SABINUS

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juin 2003 à 19:15
SDL ??? en clair de quoi tu parles.
BruNews, ciao...
0
cs_sabinus Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
26 juin 2003 à 19:41
Sabinus :big)
Je m'excuse mais je ne suis pas dans la bonne rubrique.
Sur le Code(r) n° 2 il y a un tétris en cpp qui utilise la bibliothèque SDL .
Je cherche la documentation en français de cette bibliotheque
Merci,SABINUS
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
26 juin 2003 à 20:27
Site officiel
>> la dessus tu trouveras tout ce que tu veux, mais en anglais, quoi que l'intro est peut etre traduite en francais, mais bon pour une fois meme en anglais c'est pas trop dure a comprendre:)

sinon t'as allegro dans le meme genre.
JackosKing For EvEr
0
Chiheb2010 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
5 nov. 2010 à 21:44


Chiheb
Quand tu télécharge la librairie, ta la doc, lance la avec ton navigateur Web et traduit
0
Rejoignez-nous