La langue de clavier

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
-
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
-
bonjour tt le monde
je suis entrein de developper une application en vb.net (vs 2003)
et j ai besoin de savoir comment changer la langue du clavier ou au moin la detecter
a louverture d'une fenetre par exemple

coordialement

3 réponses

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
salut, il faudrait regarder du côté des paramètres de l'ordi, dans le coin... system.environment ou system.reflection

Chris...
Web : Firstruner
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009

Dinfo
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009

salut
j ai pas bien compri votre reponse.
mais je cherche si ya une solution par code vb.net
merci