Comment Faire Pour Trouver le nom du executable Mais Pas Avec Application.exenam [Résolu]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 1 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Messages postés
3824
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2020
-
Bonjour Tout le Monde

Comment Faire Pour Trouver le nom du executable Mais Pas Avec Application.ExeName

Car j'ai pas Forms dans Uses

Type Du Programme : Console

P.S je ne veut ajouter Forms a Mon Projet

Merci

1 réponse

Messages postés
3824
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2020
37
Salut,

essaye avec ParamStr(0)

 
@+
Cirec

<hr siz="" />