Modification emplacement

redus21 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 6 déc. 2007 à 18:20
nepi Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 - 10 déc. 2007 à 21:42
Alors deja bonjour a tous .
Si ce post n'est pas a sa place dsl d'avance.
Je voudrais un peu d'aide concernant une animation sur laquelle je bosse et qui me fait devenir chevre.

C un site en fash assez basique qui comporte 6 bouttons , a l'image 104 l'animation s'arrete normallement et l'actionscript prend le relais .

Je voudrais pouvoir placer - serveis2.swf et portafoli.swf a droite de ma page et a peu pres au millieu mais je ne sais pas du tout comment faire .
(je ne peux pas modifier serveis2.swf et portafoli.swf )

Un peu d'aide svp

PS: Je suis un noob donc eviter de me le rappeler svp .

CODE :
movies = new Array();
movies[1] = "serveis.swf";
movies[2] = "serveis2.swf";
movies[3] = "portafoli.swf";
movies[4] = "curriculum.swf";
movies[5] = "contacte.swf";
movies[6] = "multimedia.swf";
movieActual = movies[1];
loadMovieNum(movieActual, 1);
moviDarrera = new Array();
moviDarrera[1] = 0;
moviDarrera[2] = -740;
moviDarrera[3] = -1480;
moviDarrera[4] = -2170;
moviDarrera[5] = -2890;
moviDarrera[6] = -3620;
over = new Sound();
over.attachSound("nemi");
sodalt = new Sound();
sodalt.attachSound("dalt");
sonidu = new Sound();
sonidu.attachSound("musicaFons");
sonidu.setVolume(40);
sonidu.start(0, 999);
volumSo = sonidu.getVolume();go function (boto) { go1 -800; go2 = 1000; unloadMovieNum(1); unloadMovieNum(2); contador = boto; this.uo.cosa = 0; moviTotal = moviDarrera[boto]; contadors = boto - 1; contador++; iea1.gotoAndPlay(21); movieActual = movies[boto]; loadMovieNum(movies[boto], 1); };surt function (boto) { iea1.gotoAndPlay(2); iea1.lletres1 menu[boto]; iea1._x = movione[boto] + 50; eval(("tot" + boto)).moviment.gotoAndPlay(2); go1 = movione[boto] - 631; go2 = movione[boto] + 110; movimentBarresVerdes = movione[boto]; };torna function (boto) { iea1.gotoAndPlay(21); eval(("tot" + boto)).moviment.gotoAndPlay(16); movimentTotal -1000; go1 = -800; go2 = 1000; };
moviTotal = 0;
movTotal = 0;
numbotons = 7;
i = 1;
p = 1;
movimentTotal = -1000;
movimentBarres = 220;
opciomenu = new Array();
menu = new Array();
menu[1] = "Accueil";
menu[2] = "Lumières";
menu[3] = "Birmanie";
menu[4] = "Messigny";
menu[5] = "Au jardin";
menu[6] = "Contact";
movione = new Array();
movione[1] = -2;
go1 = -800;
go2 = 1000;
movione[2] = 128;
movione[3] = 255;
movione[4] = 385;
movione[5] = 514;
movione[6] = 640;
setProperty("tot", _visible, 0);
i = 0;
while (i < 7) {
 duplicateMovieClip("tot", ("tot" + i), (16384 + i));
 eval(("tot" + i))._x = i * 100;
 eval(("tot" + i)).id = i;
 eval(("tot" + i)).mov = (tot._x + tot._width * i) - 1;
 eval(("tot" + i)).hola = menu[i];
 eval(("tot" + i)).hola1 = menu[i];
 i++;
}
stop();
 

2 réponses

redus21 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
6 déc. 2007 à 18:39
ou alors faut il rajouter un bout de code pour placer serveis2.swf et portafoli.swf
0
nepi Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007
10 déc. 2007 à 21:42
Bonsoir,
C'est bizarre y'a des morceau d'espagnol dedans =)
Euh je sais pas trop comment on fait avec du code et surtout ce code, mais je sais que tu peux créer un clip (transparent si tu veux pas le voir) et qu'apres dedans tu charges ton swf; ce qui fais que tu n'as que le cadre a dessiner et le swf va dedans apres...

Bonne soirée,
Florian (alias n3pi =).
0
Rejoignez-nous