Emplacement de form [Résolu]

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
-
Messages postés
2429
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
-
Bonjour,
mes amis com ta vous
j'ai une question et Je souhaite mes aidés

Comment puis-je placer une forme dans le coin supérieur droit de l'écran lorsque le formulaire est chargé? Je suis en utilisant Visual Basic 2013


merci

1 réponse

Messages postés
2429
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
137
Bonjour
Simple problème de géométrie : la propriété Left de ta Form doit être = à la largeur de ton écran - la largeur de ta Form et cela te donne le point supérieur gauche de ta Form pour sa propriété Left

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.