Emplacement de form

Résolu
dadibarca23
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
- 28 avril 2016 à 11:26
vb95
Messages postés
2775
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
- 28 avril 2016 à 12:14
Bonjour,
mes amis com ta vous
j'ai une question et Je souhaite mes aidés

Comment puis-je placer une forme dans le coin supérieur droit de l'écran lorsque le formulaire est chargé? Je suis en utilisant Visual Basic 2013


merci

1 réponse

vb95
Messages postés
2775
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
151
Modifié par vb95 le 28/04/2016 à 12:15
Bonjour
Simple problème de géométrie : la propriété Left de ta Form doit être = à la largeur de ton écran - la largeur de ta Form et cela te donne le point supérieur gauche de ta Form pour sa propriété Left

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. 
0