Impression

cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 20 juin 2003 à 12:20
copc62 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004 - 22 sept. 2004 à 14:55
Salut,

Est il possible d'imprimer des fichiers divers, tel que des documents words ou pdf, ou excel par une commande ?

Merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juin 2003 à 12:22
ShellExecute() avec "print" comme argument, valide seulement s'ils font partie des fichiers reconnus dans la base de registres.
BruNews, ciao...
0
cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
20 juin 2003 à 12:28
Merci pour ta réponse.

IL faut bien sur que les logiciels concérnés soient installé alors,
comment faire ou quel paramètre dois je mettre pour que si l'impression genere une erreur ca ne bloque pas le document avec une boite de dialoque genre l'impression ne peut s'effectuer dans word par ex, en attente que qq'un clique sur ok pour que ca reenchaine la suite des impressions
ou puis je trouver des infos la dessus ??

(en fait j'ai fait un prog en vb qui le fait mais au moindre soucis tout ce bloque)

Merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juin 2003 à 12:32
Regarde ShellExecute() dans msdn, c'est tres clair.
BruNews, ciao...
0
copc62 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
22 sept. 2004 à 14:55
Salut,
Je recherche la même chose,

Un programme qui propose une liste de fichiers (word(doc), Excel(xls), Acrobat(pdf),...) pour les ouvrir et éventuellement les imprimer.

Pouvez-vous m'indiquer ou trouver cette appli.

Merci
0
Rejoignez-nous