Probleme avec windows media player et vb6

fabbb001 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2007 - 2 déc. 2007 à 17:42
fabbb001 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2007 - 2 déc. 2007 à 20:11
Bonjour je débute en vb et j'essaie présentement de faire fonctionner ce code dans mon application en vb6 et j'ai toujours un run-time error qui s'affiche. J'aimerais avoir de l'aide !

Dim Wmp As WindowsMediaPlayer 
Set Wmp = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Wmp.openPlayer "C:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.VOB"

L'erreur est a la ligne en rouge lorsque je débug et le code de l'erreur est "Run-time error '-2147467259(80004005)' Automation error'

J'ai activé le wmp.dll dans les réferences et j'utilise windows media player 11

Merci beaucoup !

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 déc. 2007 à 20:04
salut,
çà ne serait pas plutôt Set Wmp = CreateObject(" WMPlayer7.OCX ") ?

de plus pourquoi créer l'objet de cette manière si la dll est référencée?
enfin pourquoi utiliser la version 7 si la référence est la 11?

(oups normalement c'est toi qui pose les questions ^^)
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
fabbb001 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2007
2 déc. 2007 à 20:11
non ce n'est pas VMPlayer7.OCX mais vraiment WMPlayer.OCX.7 d'apres les différent tuto que j'ai trouvé . Lorsque j'enleve la ligne "Set Wmp = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")", il me dit que je doit setter la variable wmp . Je ne comprend pas ce que change la référence si je doit la setter !?
0
Rejoignez-nous