* Skyland *

keithcoool Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 26 nov. 2007 à 15:04
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 14 déc. 2007 à 21:20
Skyland c'est...

Un serveur irc, sympa, bonne ambiance, gratuit ! services ANOPE (nickserv, chanserv.....) et une equipe super sympa !!  



Je vous laisse le découvrir !



Adresse via Script : 72.20.35.26 Port : 6667
=> /server -m 72.20.35.26:6667

Adresse via Applet JAVA :
http://72.20.35.26









@ bientot !

8 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
26 nov. 2007 à 17:28
"gratuit" j'espère bien pour toi, sinon t'es mal barré vu tous les serveurs qui fleurissent chaque semaine :)

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
keithcoool Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
26 nov. 2007 à 17:38
oui lol, c'est sur ^^
0
Doudis Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007
26 nov. 2007 à 22:05
Il n'y a pas de site ??? ou c'est en cour !!!!!! Bon Courage tu en ora besoin
0
keithcoool Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
28 nov. 2007 à 09:07
c'est un projet, mais on manque de temps, mais sa va venir !

et merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
13 déc. 2007 à 13:39
Et pas de nom de domaine ? Sérieux, vous croyez que les gens vont retenir une IP ???
Et sans méchanceté, comme d'hab, à part "sympa et services Anope" t'as pas un projet, des choses qui pourraient nous donner envie de venir chez toi, plutôt que sur les 12 millions d'autres serveurs du même accabit ? Vendez vos serveurs un peu...
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
13 déc. 2007 à 13:41
Ahah, j'ai pas pû m'empêcher :

montrouge:~# nslookup 72.20.35.26
Server:         161.48.68.16
Address:        161.48.68.16#53

Non-authoritative answer:
26.35.20.72.in-addr.arpa        name = wash.yourself.you.fucking.skonks.co.uk.

Authoritative answers can be found from:
35.20.72.in-addr.arpa   nameserver = ns5.staminus.net.
35.20.72.in-addr.arpa   nameserver = ns6.staminus.net.
35.20.72.in-addr.arpa   nameserver = ns1.staminus.net.
35.20.72.in-addr.arpa   nameserver = ns2.staminus.net.
35.20.72.in-addr.arpa   nameserver = ns3.staminus.net.
35.20.72.in-addr.arpa   nameserver = ns4.staminus.net.
ns1.staminus.net        internet address = 72.20.7.5
ns2.staminus.net        internet address = 72.20.12.133
ns3.staminus.net        internet address = 72.20.12.133
ns4.staminus.net        internet address = 72.20.12.134
ns5.staminus.net        internet address = 72.20.26.125
ns6.staminus.net        internet address = 72.20.26.126

Comprenne/se marre qui pourra.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
14 déc. 2007 à 21:05
je ne veux pas défendre le p'tit [auteur/KEITHCOOOL/1121970.aspx keithcoool], mais pada, on passe pas tous notre vie sur le PC :)

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 déc. 2007 à 21:20
Ca n'a aucun rapport... oO Quand on veut des users, quand on veut qu'un serveur réussisse, c'est un peu léger je trouve :-)
Après vous faites ce que vous voulez, il continuera toujours à y avoir quelques pubs comme ça sur ircfr, et autant de serv qui se cassent la figure au bout de 2 mois, je trouve ça très dommage...
0
Rejoignez-nous