Alias return

FrenesiKkK Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 26 nov. 2007 à 18:23
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 28 nov. 2007 à 17:08
Bon voilà j'ai creer un alias qui retourne l'heure sur un events particulier
Alias HeureJoin { return �3;14«�3;10�2;�2;HH�3;14:�3;10�2;�2;nn�3;14:�3;10�2;�2;ss�3;14»�3;10 }
le probleme c'est qu'il renvoi
«HH:nn:ss» * Join » Tu viens de joindre le salon #....
donc voila le probleme pk les HH nn ss ne marche pas ! :(
Merci

4 réponses

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
26 nov. 2007 à 18:57
Essayes plutot avec:

Alias HeureJoin { Return $asctime(�3;14«�3;10�2;�2;HH�3;14:�3;10�2;�2;nn�3;14:�3;10�2;�2;ss�3;14»�3;10) }

:o)

Pour toutes questions: /help $asctime
0
FrenesiKkK Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007
26 nov. 2007 à 19:42
hum merci de ton aide TropNul mais bon ça marche pas j'vais look /help : )
Reviens un jour sur l'irc ça feras plaisir
0
FrenesiKkK Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007
26 nov. 2007 à 20:02
Alias HeureJoin { return $+(�3;14«,$asctime(�3;10�2;�2;HH�3;14:�3;10�2;�2;nn�3;14:�3;10�2;�2;ss),�3;14»�3;) }
voilà :d
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
28 nov. 2007 à 17:08
<quote>
Alias HeureJoin { return �3;«�3;HH�3;:�3;nn�3;:�3;�2;�2;ss�3;» }
le probleme c'est qu'il renvoi
«HH:nn:ss» * Join » Tu viens de joindre le salon #....
</quote>

(mdr) tu lui avais envoyé une chaine de caractère, sans aucun identifieur, donc c'était normal qu'elle te renvoit cette même chaine de caractères sans modification
(je sais que le pb est déja résolu, mais bon, tu sauras pour le futur...)

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
Rejoignez-nous