Compilateur java 1.5

Résolu
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 24 nov. 2007 à 16:46
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 24 nov. 2007 à 17:28
Bonjour à tous,

Je recherche en vain le compilateur java j2sdk1.5 pour compiler des petits programmes en ligne de commande.
J'ai réussi avec le j2sdk1.4.2_08 mais mon problème est que je développe aussi sous eclipse et qu'il ne veut pas se lancer avec un compilateur inférieur au 1.5

Le site de sun est un vrai labyrinthe et l'on n'y trouve rien !

Est-ce que quelqu'un sait où je pourrait le trouver ? merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 nov. 2007 à 17:18
Salut,

Sous google, tape : "java archive", et là tu tombe sur ceci :
http://java.sun.com/products/archive/
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 7
24 nov. 2007 à 17:28
merci beaucoup, j'ai trouvé !
0
Rejoignez-nous