Déclaration de variable

cs_cam8 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 18 nov. 2007 à 19:10
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 18 nov. 2007 à 23:20
Bonsoir
Es ce que quelqu'un pourrait m'indiquer ou doisje déclarer une variable dont je veus me servir dans tout le programme (wokbook?,module?)

3 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
18 nov. 2007 à 19:28
Tu dois la déclarer au tout début d'un module en Public.
Elle doit se trouver en dehors de toutes procédures et sous Option Explicit, si tu l'utilises (et tu devrais...)

MPi²
0
cs_cam8 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
18 nov. 2007 à 19:38
merci pour ton aide
j'écris'"public dim variale as typvarible"?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 nov. 2007 à 23:20
Salut,

Tu écris dans un module:

Option Explicit

Public TaVariable As String ' ou ce que tu veux...

Salut Mpi
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous