Commondialog [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2008
-
bonjour à tous
1/j'utilise le coposant commondialog pour ouvrir une image.
2/et aprés le choix de l'image je veux que celle ci soit inserée en objet IMAGE en écrasant celle existant déjà
3/ensuite je veux que ce chemin soit enregisté en base de données pour pouvoir le recupérer encore une foix aprés la fermeture du form
merci

4 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2008

je sais bien comment l'enregisterer , et merci bcp je vais essayé tout de suite ce code 
a tt a l'heure
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Si j'ai bien compris voici :

Pour charger ton image sélectionner de ta CommonDialog(imaginons qu'elle s'appelle C_Dialog) :

Vers une PictureBox : Picture1.Picture = LoadPicture(C_Dialog.FileName)
Vers une Image : Image1.Picture = LoadPicture(C_Dialog.FileName)

Ben, pour ton 3 tu récupères le chemin de ta CommonDialog(C_Dialog.FileName), et tu l'enregistres dans ta base...

Mais, sais-tu enregistrer dans ta base déjà ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 25 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

Bon!
Tu dis ce que tu veux faire mais... c'est quoi ta question?

De la façon que c'est écrit, moi je comprends que tu nous demande d'écrire un code et non de t'aider à résoudre un problème.

Ça c'est une "commande"; pas une "question"!
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Re,

J'ai un bon exemple ICI (regarde dans la : Frm_options_Users)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin