Commondialog

Résolu
cs_korabika Messages postés 14 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 10 nov. 2007 à 11:41
cs_korabika Messages postés 14 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 10 nov. 2007 à 20:21
bonjour à tous
1/j'utilise le coposant commondialog pour ouvrir une image.
2/et aprés le choix de l'image je veux que celle ci soit inserée en objet IMAGE en écrasant celle existant déjà
3/ensuite je veux que ce chemin soit enregisté en base de données pour pouvoir le recupérer encore une foix aprés la fermeture du form
merci

4 réponses

cs_korabika Messages postés 14 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
10 nov. 2007 à 20:21
je sais bien comment l'enregisterer , et merci bcp je vais essayé tout de suite ce code 
a tt a l'heure
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
10 nov. 2007 à 19:31
Salut,

Si j'ai bien compris voici :

Pour charger ton image sélectionner de ta CommonDialog(imaginons qu'elle s'appelle C_Dialog) :

Vers une PictureBox : Picture1.Picture = LoadPicture(C_Dialog.FileName)
Vers une Image : Image1.Picture = LoadPicture(C_Dialog.FileName)

Ben, pour ton 3 tu récupères le chemin de ta CommonDialog(C_Dialog.FileName), et tu l'enregistres dans ta base...

Mais, sais-tu enregistrer dans ta base déjà ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
boursicotteur Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
10 nov. 2007 à 19:32
Bon!
Tu dis ce que tu veux faire mais... c'est quoi ta question?

De la façon que c'est écrit, moi je comprends que tu nous demande d'écrire un code et non de t'aider à résoudre un problème.

Ça c'est une "commande"; pas une "question"!
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
10 nov. 2007 à 19:39
Re,

J'ai un bon exemple ICI (regarde dans la : Frm_options_Users)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous