Fermer excel via vb6

Résolu
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 2 nov. 2007 à 14:11
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 2 nov. 2007 à 15:14
Bonjour,
j'ouvre excel via vb6 pour faire un traitement :
    Set xlApp = excel.Application
    ''**************Ouvre le fichier excel à exporter
    xlApp.Workbooks.Open FileName:=Chemin, Editable:=True, ReadOnly:=True
je le ferme actuellement de cette manière :
    xlApp.DisplayAlerts = False
    xlApp.Workbooks.Close
    xlApp.Application.Quit
Mon problème étant que Dans "Gestionnaire des tâches windows" (ctrl+alt+sup) - "Processus", l'application Excel reste affichée. J'aimerais savoir comment le fermer totalement via VB6, c'est-à-dire, qu'il n'apparaisse plu dans les processus en cours. C'est vraiment important pour moi et serait très reconnaissance envers les personnes qui pourront m'aider.

''***************************************************************************
...à votre service
Thanks & Peace
Tonio

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
2 nov. 2007 à 14:46
Re,

Peut-être celle-là aussi, mieux que la première qu'il faut faire manuellement...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
2 nov. 2007 à 14:31
Salut,

Regarde cette discussion...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 3
2 nov. 2007 à 15:14
Merci, ça me parait super, c'est exactement ce qu'il me fallait...
bon week-end...

''***************************************************************************
...à votre service
Thanks & Peace
Tonio
0
Rejoignez-nous