Erreur Incompréhensible

cs_radhoine Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007 - 27 oct. 2007 à 02:36
bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 27 oct. 2007 à 02:55
<ol>
<li>

Slt,
J'ai programme réalisé avec visual studio 2003 (7.1) mais on le compilant avec visual studio 2005 (8.0) le compilateur m'affiche l'erreur suivante:

Le concepteur n'a pas pu être affiché pour ce fichier, car aucune des classes qu'il contient ne peut être créée.    ,

----

à System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomDesignerLoader.EnsureDocument(IDesignerSerializationManager manager)
à System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomDesignerLoader.PerformLoad(IDesignerSerializationManager manager)
à Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.VSCodeDomDesignerLoader.PerformLoad(IDesignerSerializationManager serializationManager)
à Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.VSCodeDomDesignerLoader.DeferredLoadHandler.Microsoft.VisualStudio.TextManager.Interop.IVsTextBufferDataEvents.OnLoadCompleted(Int32 fReload)

Je n’ai pas compris de quoi il s’agit
SVP aider moi

</li>
</ol>

1 réponse

bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 1
27 oct. 2007 à 02:55
Bonjour,

Il y a peut être des références manquantes à ton projet ?

Cordialement,

Bidou_01 

<hr />http://blog.corioland.eu
0
Rejoignez-nous