Authentification par carte à puce win xp

cs_skyman272 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 24 oct. 2007 à 10:47
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 11 nov. 2007 à 03:38
Bonjour,

Je souhaiterai faire de l'authentification par carte à puce sur une station windows xp autonome.
J'ai un lecteur de carte infinity usb, avec carte gold. J'ai vu qu'il fallait se pencher sur gina.dll.
Je cherche des exemple ou des pistes pour me donner des idées.

Merci

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
24 oct. 2007 à 11:32
Salut,
Autant te dire que développer un driver gina n'est pas simple du tout.
Il me semble avoir deja vu un exemple sur le site code-project publié par un certain Antonio (de mémoire).

Si jamais je retrouve le lien je le post ici.

Shell
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
11 nov. 2007 à 03:38
un gina, pas simple ?!

tout le code est dans MSDN !

copier-coller et hop.
0
Rejoignez-nous