Io.h error C2733

nborges Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 24 oct. 2007 à 11:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 oct. 2007 à 19:01
Bonour, je travaille avec eVC++ et j´ai un problème avec la librairie io.h
C:\Windows CE Tools\wce300\MS Pocket PC\include\io.h(206) : error C2733: second C linkage of overloaded function '_setmode' not allowed
        C:\Windows CE Tools\wce300\MS Pocket PC\include\io.h(206) : see declaration of '_setmode'

Comment puis je resoudre ce problème, j´ai essayer de trouver le fichier sur internet, mais je le trouve pas.

Merci d´avance

Nuno Borges

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 oct. 2007 à 19:01
Pas de CreateFile() sous CE ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous