Windows Message OnNotifyIcon

unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 19 oct. 2007 à 08:32
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 19 oct. 2007 à 22:16
bonjour
je veux savoir ou je vais trouver la fonction
 ::OnNotifyIcon(WPARAM wParam, LPARAM lParam)
j'ai bien chercher dans la partie ClassWizard et events mais je la trouve pas.

merci avance pour l'aide.

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
19 oct. 2007 à 19:50
Salut,


Bah elle n'a pas l'air de faire partie des MFC. C'est apparament au
programmeur de s'arranger pour que la MFC lui passe les messages qui
vont bien.


Dans le tuto dont tu parles (ou pas), la fonction est associée au message ici :

ON_REGISTERED_MESSAGE(WM_B_NOTIFICATON_ICONE_SYSTRAY, OnNotifyIcon)


Tu peux essayercette autre tuto.

<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
0
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
19 oct. 2007 à 22:16
merci j'ai trouver la declaration necessaire , il faut ajouter ce ligne dans le header:

afx_msg void OnNotifyIcon(WPARAM wParam, LPARAM lParam);

mais je pige pas comment l'ajouter sans copier coller, normalement les declarations sont automatiquement fait par MFC non ?

merci d'avoir m'eclairé.
0
Rejoignez-nous