Remplir cellules Exel a partir d une interface VB 6

Résolu
mctoufiq Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 16 oct. 2007 à 17:52
caco64 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2007 - 17 oct. 2007 à 21:02
Bonjour tt le monde,

pouvez vous m aidez? j ai un problème. j essaye de remlir une cellule exel à partir d une interface vb j utilise la fonction Range mais je sais pas l utiliser avec une variable.
le code est le suivant

l:nombre de case non vide dans le tableau T
For j = 0 To l - 1
n = T(j)
j = j + 14
Set db = OpenDatabase(App.Path & "\BD.mdb")sql "select * from Crew where Code '" & n & "' "
Set rs = db.OpenRecordset(sql, dbOpenSnapshot)
xlsfeuille.Range("B j :Dj").Value = rs.Fields(2) & "   " & rs.Fields(3)
Next

qu on jexecute le programme ajoute le rs.fields(2) &...3 à la rangé " BJ:DJ",je sais pas comment faire?alors je peux compter sur votre aide?

3 réponses

caco64 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2007
16 oct. 2007 à 23:17
Pour paramétrer ton range, utilise plutôt la foncion cells :
xlsfeuille.Range(cells(j,2),cells(j,4)).Value = rs.Fields(2) & "   " & rs.Fields(3)

ou autrement :

xlsfeuille.Range("B" & j &":D" & j).Value = rs.Fields(2) & "   " & rs.Fields(3)

La haine aveugle n'est pas sourde
3
mctoufiq Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
17 oct. 2007 à 12:41
Merci pour votre response coco64.elle  m a ete d une grande utilité parce que j été vraiment bloqué 
0
caco64 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2007
17 oct. 2007 à 21:02
Avec plaisir !

La haine aveugle n'est pas sourde
0
Rejoignez-nous