Focus EditBox

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 14 mai 2003 à 11:24
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 mai 2003 à 13:27
Dans une boite de dialogue, j'ai une EditBox qui doit avoir le focus a l'ouverture de celle-ci.

J'ai bien essayé un peut toutes les combinaisons mais rien a faire :

SendDlgItemMessage(IDC_CODE_DEBLOC,WM_SETTEXT,(WPARAM) 0,(LPARAM) "2");
GetDlgItem(IDC_CODE_DEBLOC)->SetFocus();
SendDlgItemMessage(IDC_CODE_DEBLOC,EM_SETSEL,(WPARAM) 1, (LPARAM) 2);
PostMessage(WM_NEXTDLGCTL, (WPARAM) GetDlgItem(IDC_CODE_DEBLOC), 1);

Ya aucune erreur mais sa me met pas le focus pour autant. Comment faire ???

Merci,
Hart

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mai 2003 à 13:27
positionne flag WS_TABSTOP du edit.
Regle ordre des tabulations de la boite.
ligne avec WM_NEXTDLGCTL ok.
return 1 juste derriere.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous