Variable et sourcecontrol

Résolu
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 13 oct. 2007 à 13:37
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 13 oct. 2007 à 18:45
Bonjour
j'ai un souci : je travaille dans access. j'ai un champ qui se nomme nom. pour remplir ce champ je me sers d'un formulaire, d'un bouton qui appelle une inpubox : l'operateur met le nom et celui ci va se mettre dans le champs. je n'y arrive pas... pouvez vous m'aider ? merci

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
13 oct. 2007 à 18:45
Il y a longtemps que je n'ai pas travaillé sous Access... je ne suis donc pas certain de la syntaxe.

Soit tu envoies la valeur de l'Inputbox dans une variable
Dim MaVariable As String
MaVariable = Inputbox("Ton message")
MonFormulaire!MonTextbox = MaVariable

Soit tu l'envoies directement dans ton champ (textbox, j'imagine)
MonFormulaire!MonTextbox = Inputbox("Ton message")

MPi²
3
Rejoignez-nous