Sendkeys problème

Résolu
mazert Messages postés 6 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009 - 13 oct. 2007 à 13:28
mazert Messages postés 6 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009 - 13 oct. 2007 à 21:03
Bonjour,

J'ai un problème avec le code ci dessous :

AppActivate Shell("Notepad.exe",vbNormalFocus)
SendKeys "abc"
SendKeys "^s"
SendKeys "C:\fichier.txt"
SendKeys "{ENTER}"
SendKeys "%{F4}

il bloque lorsque je veut enregistrer le fichier texte, il m'affiche le bloc note avec :
abcC:\fichier.txt

Comment contourner ce problème ? merci d'avance

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 oct. 2007 à 20:27
Salut
Ajoute True derrière chaque SendKeys afin que l'instruction ne redonne la main QUE lorsqu'elle l'aura exécuté :
   SendKeys "^s", True

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
13 oct. 2007 à 20:06
SendKeys "^s"
SendKeys "C:\fichier.txt"

met un sleep entre ces 2 lignes. l'affichage de la boite de message enregistrer sous n'est pas instantannée.

Daetips
0
mazert Messages postés 6 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009
13 oct. 2007 à 21:03
Merci à tous pour votre aide, sa marche bcp mieux maintenant.

"La réalitée dépasse la fiction"  IAM
0
Rejoignez-nous