Cast...

Résolu
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 12 oct. 2007 à 08:46
cs_leuk Messages postés 13 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 12 oct. 2007 à 09:57
Bonjour,

J'ai un souci de casting avec la fonction createProcess(...)

J'ai un path en System:String, qui ne passe pas dans la fonction.
J'ai également testé avec un char*, mais toujours la même erreur:

cannot convert parameter 1 from XXX to 'LPCWSTR'            

J'ai donc pensé caster à l'aide de (LPCWSTR), et là, plus d'erreur mais le process ne s'execute pas.

C'est la raison pour laquelle je vous demande de l'aide.

Merci

 ElpenS

2 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
12 oct. 2007 à 09:01
Ici le probleme c'est que tu es en jeu de caractère UNICODE.

Met ton compilateur en mode multioctet (MBCS)

Propriété de config->Général->Jeu de caractères

La tu pouras utiliser les char* ou string
3
cs_leuk Messages postés 13 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
12 oct. 2007 à 09:57
Bonjour
J'ai le même probléme que elpens. Mon ide c'est eMedded Visual C++. Seulement je cherche à configuerer le compilo en (MCBS) comme l'a suggéré Pistol_Pete mais j'y arrive pas.
Quelqu'un connait cet environnement pour m'indiquer comment on fait.
Merci d 'avance
0
Rejoignez-nous