Aide a la création

Résolu
Doulux Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 - 9 oct. 2007 à 23:57
Doulux Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 - 10 oct. 2007 à 22:20
Bonjour

Je suis nouveau dans les codes sources,et j'aimerais s'avoir comment inclur une video qui ce lance a l'ouverture d'une page Web.

J'essaye de créer un site sur le Puy du Fou mais c'est pa simple .
Merci de m'aider

L'adresse de mon site : http://perso.orange.fr/phil37

Bonne journée a tous

3 réponses

cs_Tioneb Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2015
10 oct. 2007 à 13:44
Salut,
Ce n'es pas sur le bon site pour cette demande. Ici, c'est pour le langage Visual Basic. Ca irai plus sur www.phpcs.com bien que ton problème n'est pas en rapport avec le php.
Je vais quand même te donner une réponse: il faut ajouter un contrôle activex à ta page web. Ici tu veux jouer une vidéo donc tu peux ajouter celui du média player. Voici le code à intégrer dans ta page:

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1">
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
</object>

Mais le mieux serait de créer ta page avec un logiciel adapté; comme frontpage par exemple

--------------------------------------------------------------------------
Visitez mon site sur http://bp-software.ifrance.com/
(L'informatique expliqué, aide à la vente d'objet en ligne, assemblage d'ordinateur)
3
cs_Tioneb Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2015
10 oct. 2007 à 13:46
J'ai oublié de dire que chez moi ça affiche le média player 11. Si tu as une autre version, je pense qu'il faille modifier le CLSID. Mais ça, avec frontpage, ça le fait automatiquement quand tu ajoute un activex

--------------------------------------------------------------------------
Visitez mon site sur http://bp-software.ifrance.com/
(L'informatique expliqué, aide à la vente d'objet en ligne, assemblage d'ordinateur)
0
Doulux Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007
10 oct. 2007 à 22:20
Bonjour

Merci pour le code je vais l'essayer.
J'utilise frontpage 2003

Bonne journée
0
Rejoignez-nous