Mission... Vbfrance !!!

yoyo17560 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 9 oct. 2007 à 20:25
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 10 oct. 2007 à 16:33
Salut a tous les vbfrançiens !!

Je regardais trankillement en cherchant des applications sur vbfrance et alors je me suis apperçu qu'il manquanit cruellement de traitement de texte et d'un logiciel de messagerie complet.
J'en ai trouvé mais il me semblais pas trop compler a mon gout. Alors je compte sur vous pour le faire et a aussi a faire des proposition a ce qui feront ces apllications ou des conseil.

Je vous le demande de le faire ces logiciels avec des fichier solutions et en .net svp. Et quand c'est terminer envoyer moi un MP.
Dsl car moi je ne peut le faire je suis déja sur un projet (dlux RSS, lecteur).

@+

<hr />
Venez visiter le site internet [www.sciences-astronomie.fr.tc sciences-astron]...

14 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 oct. 2007 à 20:27
C'est une blague?

<hr />
-My Blog-
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
9 oct. 2007 à 20:42
Oulala...Ils y en a qui partent en live ce soir....

PAF......
 

Pis, s'il n'y a pas de source à ton goût, relève toi les manches, fait marché ta matière grise, puis fait la toi ton application à ton goût...

Pour ton premier message sur le forum sous cette forme...Tu es...comment dire...euh..mal barré !

C'est un non respect flagrant du réglement que tu devrais lire avant de poster un message comme celui-ci que tu viens de mettre...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
9 oct. 2007 à 20:45
Haha, à on avis c'est pas une blague mais surement le sujet d'un TP


C'est tellement plus facile quand les autres le font sur cmmande

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET] - Le blog de Nix
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 oct. 2007 à 20:46
Et tu veux pas qu'on te fasse le ménage et qu'on se tappe ta copine à ta place non plus

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 oct. 2007 à 20:52
Pour la copine, je m'en charge, pour autant qu'elle rentre dans les mensurations réglementaires....

<hr />
-My Blog-
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 oct. 2007 à 20:57
Priorité aux célibataires en manque stp

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
9 oct. 2007 à 21:00
Et les vieux alors, vous les oubliez ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 oct. 2007 à 21:24
Puis l'expérience c'est important, hein jack...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
9 oct. 2007 à 21:43
Moi, j'ai remarqué qu'il y avait pas de source d'OS sur CS, alors si Brunews et les autres pro de l'ASM/C/C++ pouvait nous faire ca !

Et rapidement s'il vous plait, hein !

Non mais !
Tas de fainéant !!!

P.S. : Je sais, je monte d'un cran ! Moi, non seulement je réclame une source, mais en plus, j'assigne celle-ci aux membres que je veux !!
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
9 oct. 2007 à 22:13
A mon avis il n' espèrait  pas avoir autant de M très P aussi rapidement.
Je pense qu'il a eu le TRAITEMENT qu' il cherchait :
Des textes bien TAPÉS

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 oct. 2007 à 09:00
Salut,
Moi ce qui m'étonne c'est que le topic ne soit toujours pas clos voir supprimé.

Je sais c'est dûr mais ce type de message deviennent à mon avis trop fréquent
En plus lui je suis sûr qu'il peut télécharger les sources au moins (pas moi )

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
10 oct. 2007 à 09:02
jrivet, tu as un pb avec le téléchargement ?
Si oui, explique moi en mp ton problème

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET] - Le blog de Nix
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 oct. 2007 à 09:18
Salut [auteur/NIX/1.aspx Nix],
J'ai déjà ouvert un topic où pas mal d'(Admin CS) sont venus me dire qu'il semblerait que cela vienne de chez moi et je vais finir par les croire (on a un réseau de M...E à la boite) .
Mais peu être que le BigBoss trouveras une solution (Merci)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
10 oct. 2007 à 16:33
En tout cas il a su faire parler de lui avec son post :)

IF JeveuxpolefaireBecauseLaFlemme Then End :)

Gérôme GUILLEMIN
Auteur du langage FBSL
0
Rejoignez-nous