Ecoles d'info ?

cs_francois85 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2004 - 9 mai 2003 à 06:59
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 9 mai 2003 à 15:03
Bonjour,

Je suis actuellement élève en terminale S et j'aimerais savoir ce que vous penez des etablissements suivants :

- EPITA
- SupInfo
- Insa de Lyon

Merci beaucoup

a+

Francois

6 réponses

highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
9 mai 2003 à 09:14
Avec une mention très bien au bac et un dossier beton tu peux essayer d'y rentrer (t'as interet d'avoir un porte-feuille bien rempli aussi, tu regarderas les frais de scolarité de l'EPITA pour te faire une idée...)

High_Cobra ;)
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
9 mai 2003 à 11:14
C absolument faux
L'EPITA est une école privée où les chances de recrutement se limitent à la garniture du portefeuille (40000 balles/an)
SupInfo je ne connais pas
INSA Lyon c très bien

Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
9 mai 2003 à 11:43
Et g dit koi pour l'EPITA ????? Que ça coutait cher non ???

High_Cobra ;)
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
9 mai 2003 à 11:47
tu as dit qu'il fallait une mention TB ce qui est parfaitement erroné

Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
9 mai 2003 à 14:34
Pas totalement, si tu te présentes avec un dossier pourri c pas la peine de compter y rentrer

High_Cobra ;)
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
9 mai 2003 à 15:03
Entre dossier pourri (genre 4/20 partout) et mention TB il y a un monde... Une mention TB sans fric n'a acucune chance d'y mettre les pieds contrairement à un dossier "moyen plus" plein aux as. Mais bon...
Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
Rejoignez-nous