Suprimer un fichier via C++

kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 9 mai 2003 à 10:34
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 12 mai 2003 à 00:51
bonjour,

alor voilà, je voudrais supprimer un fichier depuis un code C++.
je pourrai utiliser une commande dos mais je n'ai pas réussit, ou peut etre avec les ifstream et ofstream.

enfin je n'en sait rien alor help me please!!!!!! ;)

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mai 2003 à 11:10
Win32 ?
Si oui DeleteFile();
BruNews, ciao...
0
Krox68 Messages postés 157 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 1
11 mai 2003 à 11:35
FILE*fichier = fopen("fichier.txt","w");
remove(fichier);
fclose(fichier);

Krox >:)
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
12 mai 2003 à 00:51
Sous Windows c'est
DeleteFile
sinon c'est
remove


Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous