Kelle est la commande?

Résolu
stephx06 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 6 oct. 2007 à 17:01
stephx06 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 7 oct. 2007 à 17:25
J'ai un problème tout bête sous excel. J'ai des nombres dans un colonne toutes les 7 lignes puis rien, rien, ...
c'est à dire
Colonne:"A"
7888
""
""
""
""
""
""
""
9859
""
""
""
""
""
""
6446
...
Je voudrai savoir comment m'affranchir des cellules vides. J'ai essayé trier mais mal heureusement ça fait un tri par ordre croissant ou décroissant. Moi je souhaite conserver l'ordrePs je sais k'il existe une commande alors pas de macro svp<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" type="#_x0000_t75" alt=""><v:imagedata o:href="http://www.vbfrance.com/imgs2/smile_big.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\BOURRE~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>. 



 




 

5 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
7 oct. 2007 à 13:14
Et si tes données ne possèdent pas de doublons, tu pourrais passer par un filtre élaboré sans doublon que tu envoies dans une colonne vide. Les données seront alors regroupées.

MPi²
3
stephx06 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009
7 oct. 2007 à 17:25
merci MPI, j'ai utilisé le filtre élaboré. Mais il faut que les valeurs dans chaque cellule ne soit pas des formules et çà je savais po. Et il faut cocher la case copier sans doublon.
 M=rci à vs tous
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 oct. 2007 à 17:49
Eventuellement, tu peux sélectionner tes lignes vides, click droit / Masquer pour les cacher

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
stephx06 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009
6 oct. 2007 à 17:55
merci, c'est ce que j'ai fait par le biais d'un filtre. Mais je sais k'il est possible de regrouper les 30 données que je possède sur 300 lignes dans les 30 premières lignes de la colonne "j" . Je voudrais savoir comment on fais car je vais être ammené à l'utiliser fréquement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
7 oct. 2007 à 11:26
A la place de 'Masquer' les lignes vides, les supprimer ? Tes 30 lignes serront contigues.
0
Rejoignez-nous