Ciblage de lien

gecko642 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 6 oct. 2007 à 12:49
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 7 oct. 2007 à 20:00
hello tlm,

J'ai un misérable problème de ciblage de movieclip. voici mon  code :

stop();

var charg:Number;
var total:Number;
var rapport:Number;

_root.onEnterFrame=function(){
    charg=this.getBytesLoaded();
    total=this.getBytesTotal();
   
    rapport=charg/total;

    pourcent.text=(Math.ceil(rapport*100))+" %";

    if (rapport>=0.25) {
    _root.bafle_mc.gotoAndPlay("25%");
    }

    if (rapport==1) {
        delete _root.onEnterFrame;
        play();
    }
}
Impossible qu'il effectue l'instruction gotoAndPlay pour ce clip tant que je ne lui donne pas expréssement une fonction tel que onPress ou onRollover

Help please car je comprend rien à ce qui se passe .

3 réponses

cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
6 oct. 2007 à 13:56
Salut,
tu a vérifié que ça ne venait as du fait d'utiliser le signe "%" ?
sinon pour mieu comprendre il faudrais nous donner la source...
bonne chance
0
gecko642 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
7 oct. 2007 à 13:21
Re-salut,

J'aimerais bien vous filez ma source mais je ne vois pas de fonction "joindre un fichier" . Et je n'arrive pas à le télécharger sur mon hébergement. (J'imagine que les .fla de 6,5Mo , il n'aime pas).

Donc, comment puis-je joindre cette source ?

thx
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 oct. 2007 à 20:00
Il n'y a pas de possibilité de joindre un fichier sur ce forum, mais de plus 6,5 Mo, putain ça fait gros, énorme pour un fla, je sais pas ce que tu as dedans
mais dit donc ça c'est pour un CD pas pour le net. En tout cas si tu compte mettre ça "online", il va falloir sérieusement songer à optimiser. Pour moi un fichier qui fait 500/550 ko, c'est une max des maximum et encore avec un débit hyper important, to, fichier devrait-être super allégé ou divisé pour lui donner un fluidité.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous