LoadMovie fonctionne sous le player mais pas dans le navigateur...

Résolu
idanwizen Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 24 sept. 2007 à 21:23
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 26 sept. 2007 à 08:19
Bonjour,

J'ai sous flash une gallerie photo qui fonctionne parfaitement lorsque je teste mon animation dans le player mais qui ne charge plus les images dans le navigateur...

Je vous joins mon code, en espérant que vous pourrez m'aider.

Idan

stop();
imageIndex = 0;
imageIndexa = 1;
maxImages = 4;
imageIndexb = -1;
function imageNext() {
    imageIndex++;
    imageIndexa++;
    imageIndexb++;
    if (imageIndex>maxImages) {
        imageIndex = 0;
    }
    if (imageIndexa>maxImages) {
        imageIndexa = 0;
    }
    if (imageIndexb>maxImages) {
        imageIndexb = 0;
    }
    Image.loadMovie("/images/pistes/img"+imageIndex+".jpg");
    ImageMin0.loadMovie("/images/pistes/img"+imageIndex+".jpg");
    ImageMin1.loadMovie("/images/pistes/img"+imageIndexa+".jpg");
    ImageMin2.loadMovie("/images/pistes/img"+imageIndexb+".jpg");
    onEnterFrame = function () {
        Image._x = -421+262.1+180-Image._width*0.5;
        Image._y = -320+223.8+120-Image._height*0.5;
        ImageMin0._width = Image._width*0.25;
        ImageMin0._height = Image._height*0.25;
        ImageMin1._xscale = 25;
        ImageMin1._yscale = 25;
        ImageMin2._xscale = 25;
        ImageMin2._yscale = 25;
        ImageMin0._x = -421+150+45-ImageMin0._width*0.5;
        ImageMin0._y = -320+315+30-ImageMin0._height*0.5;
        ImageMin1._x = -421+150+45-ImageMin1._width*0.5;
        ImageMin1._y = -320+240+30-ImageMin1._height*0.5;
        ImageMin2._x = -421+150+45-ImageMin2._width*0.5;
        ImageMin2._y = -320+390+30-ImageMin2._height*0.5;
    };
}
function imagePrev() {
    imageIndex--;
    imageIndexa--;
    imageIndexb--;
    if (imageIndex<=-1) {
        imageIndex = maxImages;
    }
    if (imageIndexa<=-1) {
        imageIndexa = maxImages;
    }
    if (imageIndexb<=-1) {
        imageIndexb = maxImages;
    }
    Image.loadMovie("/images/pistes/img"+imageIndex+".jpg");
    ImageMin0.loadMovie("/images/pistes/img"+imageIndex+".jpg");
    ImageMin1.loadMovie("/images/pistes/img"+imageIndexa+".jpg");
    ImageMin2.loadMovie("/images/pistes/img"+imageIndexb+".jpg");
    onEnterFrame = function () {
        Image._x = -421+262.1+180-Image._width*0.5;
        Image._y = -320+223.8+120-Image._height*0.5;
        ImageMin0._width = Image._width*0.25;
        ImageMin0._height = Image._height*0.25;
        ImageMin1._xscale = 25;
        ImageMin1._yscale = 25;
        ImageMin2._xscale = 25;
        ImageMin2._yscale = 25;
        ImageMin0._x = -421+150+45-ImageMin0._width*0.5;
        ImageMin0._y = -320+315+30-ImageMin0._height*0.5;
        ImageMin1._x = -421+150+45-ImageMin1._width*0.5;
        ImageMin1._y = -320+240+30-ImageMin1._height*0.5;
        ImageMin2._x = -421+150+45-ImageMin2._width*0.5;
        ImageMin2._y = -320+390+30-ImageMin2._height*0.5;
    };
}
imageNext();

3 réponses

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
25 sept. 2007 à 18:53
Salut,
si ça marche bien mais que cela ne fonctionne plus dans le navigateur, c'est surement un pb de chemin.
Si ta page html et ton animation ne sont pas au même niveau, et pire si ton animation est loader par une autre qu'elles ne sont pas ranger au même niveau et que ta page html est encore ailleurs, là, c'est foutu !!!
Essaie de faire partir tes chemins d'image en te plaçant depuis ta page html qui comporte ton animation et non plus depuis l'animation... si je me suis bien fais comprendre

Tout vient à qui sait attendre
3
idanwizen Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
25 sept. 2007 à 19:24
merci pour ta réponse.

A priori c'était ça.... j'ai tout mis en lien absolu et on en parle plus !!

merci

a bientot

Idan
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
26 sept. 2007 à 08:19
De rien

Tu peux aussi mettre en lien relatif, mais à partir de l'emplacement ta page html
Le mieux étant d'avoir la page html et l'animation principale (si tu travailles en loadmovie) au premier niveau de l'arborescence de ton site

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous