Webbrowser : problème navigate

Résolu
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 15 sept. 2007 à 20:57
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 16 sept. 2007 à 00:27
Salut,
j'utilise un timer qui fait un WebBrowser1.Navigate sur mon site web, plus précisément sur une page avec un compteur.
Et en fait le compteur ne s'incrémente pas lorsque je fait un navigate, mais par contre lorsque je fait un Webbrowser1.refrech ca marche parfaitement.

Y a t'il quelqu'e chose a faire pour vraiment recharger la page en faisant un navigate.

Mon code est tout simple :
PrivateSub Timer1_Timer()
WebBrowser1.Navigate2 urlsite & "compteur.php
End Sub

Merci de votre aide.

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 sept. 2007 à 21:22
salut,

la page existant dans les IE Temp, c'est normal que le compteur ne soit pas incrémenté....

il faut supprimer le fichier au préalable

Declare Function DeleteUrlCacheEntry Lib "wininet.dll" Alias "DeleteUrlCacheEntryA" (ByVal lpszUrlName As String) As Long

Private Sub Timer1_Timer()
    DeleteUrlCacheEntry urlsite & "compteur.php"
    WebBrowser1.Navigate2 urlsite & "compteur.php"
End Sub

reste évidemment à se poser la question de ce type de démarche mais bon....

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
15 sept. 2007 à 21:24
Merci de ton aide, je suis en train de créé une barre de surf :)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 sept. 2007 à 21:27
çà n'explique pas l'utilisation d'un timer mais bon ^^
pense au bouton "réponse acceptée" si la réponse te convient
++
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
15 sept. 2007 à 21:33
et bien sur les cashbarre la publicité change toutes les x secondes c'est pour ca, ensuite sur ma page compteur ca affiche des page aléatoire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 sept. 2007 à 21:42
ok....

mais comment tu fais si tu veux changer l'intervalle une fois que l'appli est distribuée?

<META http-equiv="Refresh" content="5">

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
16 sept. 2007 à 00:27
j'ai intégré une vérification de mise a jour :) si ce n'est pas la bonne version, la barre ne se lance pas :)
0
Rejoignez-nous