Fonctions et Fastreport

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2018
Dernière intervention
19 octobre 2018
-
Bonjour, je suis entrain de developper une application Delphi 2010 et Sql server 2008 concernant la gestion des salaires,tout va bien jusqu'a la,donc je suis bloque dans ledition des etats ,alors dans le journal du paie jai un total generale je voudrai le transmetter en lettre ,je sais qu' il faut exploiter une fonction ,mais je ne sais plus comment et ou?Donnez moi une idee s'il vous plait c est tres important.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 août 2014
Dernière intervention
25 novembre 2018
0
Merci
Bonsoir;
je suis sur le même projet et j'ai des solutions intéressante en contre partie mon problème depuis toujours et la conception fiable .
pour ce la je tien a vous proposer des échanges.

function Chiffre2txt (X: Byte) : String;
function Dizaine2txt (X: Byte) : String;
function NombreDix2txt (X: Byte) : String;
function NomDixPuissance (X: Byte) : String;
procedure AjouteEspaceTxt (var txt: String);
function Nombre2Caractere (N: LongInt) : String;
function NombreReel2Caractere (R: Real; NbrChiffreVirgule: Byte) : String;
....... ext

autre avec rave reporte je viens juste de le découvrir puisque j'utilise Q report qui n'a p'a évolue et rave reporte un peut plus facile a faire des états et les paramétrer

Email oul_rabah@yahoo.fr
je serais ravie de partage .
salutations.
Commenter la réponse de ould_rabah

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.