Fonctions et Fastreport

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
-
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2019
-
Bonjour, je suis entrain de developper une application Delphi 2010 et Sql server 2008 concernant la gestion des salaires,tout va bien jusqu'a la,donc je suis bloque dans ledition des etats ,alors dans le journal du paie jai un total generale je voudrai le transmetter en lettre ,je sais qu' il faut exploiter une fonction ,mais je ne sais plus comment et ou?Donnez moi une idee s'il vous plait c est tres important.

1 réponse

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2019

Bonsoir;
je suis sur le même projet et j'ai des solutions intéressante en contre partie mon problème depuis toujours et la conception fiable .
pour ce la je tien a vous proposer des échanges.

function Chiffre2txt (X: Byte) : String;
function Dizaine2txt (X: Byte) : String;
function NombreDix2txt (X: Byte) : String;
function NomDixPuissance (X: Byte) : String;
procedure AjouteEspaceTxt (var txt: String);
function Nombre2Caractere (N: LongInt) : String;
function NombreReel2Caractere (R: Real; NbrChiffreVirgule: Byte) : String;
....... ext

autre avec rave reporte je viens juste de le découvrir puisque j'utilise Q report qui n'a p'a évolue et rave reporte un peut plus facile a faire des états et les paramétrer

Email oul_rabah@yahoo.fr
je serais ravie de partage .
salutations.