FASTREPORT 4.7 AVEC DELPHI

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2009
- - Dernière réponse : hamidouganda
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2013
- 22 avril 2013 à 14:01
SALUT TOUT LE MONDE ENFETE JE CHERCHE SI QUELQU4UN A UNE IDEE SUR LUTILISATION DE FASTREPORT4.7 AVEC DELPHI POUR LIMPRESSION DES ETATS FACTURE BON DE COMMANDE ..EXT MRCI DAVANCE.
Afficher la suite 

14 réponses

Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
6
0
Merci
TA TOUCHE DE MAJUSCULES EST BLOQUEE ?

CORDIALEMENT? BACTERIUS §
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2009
0
Merci
tu a enrechis le sujet merci
Commenter la réponse de GMAO2
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
6
0
Merci
On aime bien que les gens montrent du respect envers les autres. Là, soit ta touche était effectivement cassé, dans quel cas tu l'indiquais dans ton post ("excusez-moi ma touche maj est cassée" en majuscules bien sûr sinon ça fait tarte), ou bien tu le fais exprès, preuve que tu n'en as rien à foutre des gens.

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
6
0
Merci
PS : et comme ton 2eme commentaire est en minuscules, on en déduit avec une quasi-certitude que tu le fais exprès, donc tu n'en as rien à foutre des gens. Voili voilà ...

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
4200
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2019
26
Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2009
0
Merci
merci mais la doc est en anglais
il y'a un trés bon exemple qui est le seul que j'ai trouvé sur le net belle facture avec fastreport sur ce site mais je n'arrive plus a tout comprendre
Commenter la réponse de GMAO2
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2009
0
Merci
blag ou quoi le majuscule est un signe de manque de respet !!!!!!!!peut etre dans votre culture peut etre mais chez nous et je suis algerien c'est pas le cas en tout cas mon seul but est de partager les connaissances
Commenter la réponse de GMAO2
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
6
0
Merci
Ok mais ceci est un forum français. Mais ne t'inquiète pas, mon message n'a rien de raciste, je fais signaler que la majuscule, dans "notre culture" ça représente de façon générale quelque chose que l'on CRIE !

Bon allez on va pas s'étendre sur le sujet (sauf si tu insistes )

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2009
0
Merci
Salut tout le monde ,j'ai installé fastreport 4.7
et je patine avec lui mon pb maintenant est que la distance entre les ligne du raport est trés grande comment la reduire merci d'avcance
cordialement
Commenter la réponse de GMAO2
0
Merci
Francais,Algérien,Chinois,Américain ... la netiquette reste la netiquette, et elle est universelle : Sur internet MAJUSUCULES=CRIER
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2009
0
Merci
Vous n'avez pas quelque chose plus constructif ?
si tu l'as compris ainsi c'est parceque tu ne peux pas voir les choses autrement et d'ailleur pourquoi je cries si j'e demande un service vous voyez c'est simple j'ai pas de raison de crayer.et surtout j'ai resolu mon pb seul mais je continu a ne pas criés et je vous dit merci commeme vous voyez je suis polis.
j'ai oublié les netiquette ???????
Commenter la réponse de GMAO2
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
6
0
Merci
Pitoyable ...

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2010
0
Merci
Tout d'abord j'aborde le sujet de fastreport avec attention J'ai utilisé la version 3.01
et puis 4.9 c'est un editeur d'état extrement facile et rapide Comme son nom l'indique seulement il faut suivre les étapes suivant
aprés Installation ou la copie du logiciel fastreport. faut pas allez trops loin telecharger l'utilitaire qi va s'occupé de la compilation et l'integration de fastreport dans Delphi ce logiciel s'appelle Delphi Pi il s'occupe lui seul de l'installation et de la finalisation c'est un logiciel (Turcs) et il est trés bien commode je l'utilise Souvent pour l'installation de compléments Delphi ( Vcl) aussi il est important de dire que toute les installations Via ce Petit Logiciel est fiable Bonne Chance les amis
Commenter la réponse de yaki_5200
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2013
0
Merci
delphiPI au lieu de delphi pi
Commenter la réponse de hamidouganda